Bob Dylan na George Washington University (em Washington, DC), no dia 13  de novembro de 2010.

Imagem de Amostra do You Tube

Repertório do show:

1. Rainy Day Women #12 & 35
2. Señor (Tales Of Yankee Power)
3. Just Like Tom Thumb’s Blues
4. Just Like A Woman
5. Rollin’ And Tumblin’
6. Tryin’ To Get To Heaven
7. Summer Days
8. Desolation Row
9. High Water (For Charley Patton)
10. Simple Twist Of Fate
11. Highway 61 Revisited
12. Ain’t Talkin’
13. Thunder On The Mountain
14. Ballad Of A Thin Man

15. Jolene
16. Like A Rolling Stone


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/storage/d/bd/14/dylanesco/public_html/wp-content/plugins/wp-selected-text-sharer/wp-selected-text-sharer.php on line 116

Warning: file_get_contents( [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/storage/d/bd/14/dylanesco/public_html/wp-content/plugins/wp-selected-text-sharer/wp-selected-text-sharer.php on line 116